gnamme gnamme

« Older   Newer »
  Share  
CaramellaVitaminica*
view post Posted on 19/5/2011, 20:31     +1   -1




dato il successone del festival della mangiata regionale OT facciamoci una sbavata come si deve :soso:
e magari scambiamoci qualche ricetta :ghee:

per cominciare ecco uno dei piatti che io amo di più :sigh: quelle di mia nonna sono la fine del mondo :sigh:
in diretta dal tacco d'Italia..............................leeeeeeeeeeeee MELANZANE RIPIENEEEEEE :rullegpatt:
image

non chiedetemi come si facciano che non ne ho idea :pac:
so solo che ci vuole un bordello di tempo, che si mettono i pezzi di melanzana cotti (non so come) dentro la scorza tagliata a metà e sopra il sugo o il pangrattato :pac:
 
Top
´sdearow
view post Posted on 19/5/2011, 20:42     +1   -1




questo topic non fa per me *si tappa gli occhi*
 
Top
view post Posted on 19/5/2011, 21:01     +1   -1
Avatar

ok ok,INARRIVABILE

Group:
Groupies
Posts:
8,887
Reputation:
+3

Status:


image

red è testimone del fatto che questi sono goduriosissimi :cane:
sono fatti con una pasta strana che non ho idea di con che cosa sia fatta, patate, burro, verze, olio, burro, formaggio fuso, burro e burro.
io amo i pizzoccheri :sigh: e il burro :sigh:
 
Top
CaramellaVitaminica*
view post Posted on 19/5/2011, 21:13     +1   -1




oddio sono buonissimi :sigh: devo chiedere a mia madre di farli un giorno di questi :sigh:
 
Top
Estah~
view post Posted on 19/5/2011, 21:16     +1   -1




CITAZIONE (tutti morimmo a stento; @ 19/5/2011, 22:01) 
(IMG:http://www.theinternationalkitchen.com/tik...pizzoccheri.jpg)

red è testimone del fatto che questi sono goduriosissimi :cane:
sono fatti con una pasta strana che non ho idea di con che cosa sia fatta, patate, burro, verze, olio, burro, formaggio fuso, burro e burro.
io amo i pizzoccheri :sigh: e il burro :sigh:

oddio questi li sogno anche di notte, me li hanno fatti dei parenti della Valtellina :cane: una bontà :doson:
Anche se sono tipici dell'Alto Adige, li amo tantissimo
image
:megusta:
 
Top
´sdearow
view post Posted on 19/5/2011, 21:25     +1   -1




non voglio sapere cosa sia il robo di estah D: piselli e pancetta?D:

 
Top
Estah~
view post Posted on 19/5/2011, 21:30     +1   -1




una "pasta" a base di spinaci, panna e speck :megusta:
 
Top
CaramellaVitaminica*
view post Posted on 19/5/2011, 21:49     +1   -1




oddio, meno male, mi sembravano vermi :cane:
 
Top
view post Posted on 19/5/2011, 22:54     +1   -1
Avatar

ok ok,INARRIVABILE

Group:
Groupies
Posts:
8,887
Reputation:
+3

Status:


si fanno anche in brodo che tu sappia? perchè allora li conosco :cane:
 
Top
Estah~
view post Posted on 19/5/2011, 22:59     +1   -1




Anche :soso:
 
Top
Daniel?
view post Posted on 20/5/2011, 01:22     +1   -1




image

I pansotti sono qualcosa di erotico...:gagaga:
 
Top
CaramellaVitaminica*
view post Posted on 20/5/2011, 19:36     +1   -1




stasera frittata con le zucchine :ghee: non si può certo dire che sia particolarmente caratteristica ma è buona :ghee:

image
 
Top
• Lily Of The Valley
view post Posted on 20/5/2011, 20:11     +1   -1




image

fuck. :cane:
 
Top
western feeling;
view post Posted on 20/5/2011, 20:14     +1   -1




CITAZIONE (CaramellaVitaminica* @ 19/5/2011, 21:31) 
dato il successone del festival della mangiata regionale OT facciamoci una sbavata come si deve :soso:
e magari scambiamoci qualche ricetta :ghee:

per cominciare ecco uno dei piatti che io amo di più :sigh: quelle di mia nonna sono la fine del mondo :sigh:
in diretta dal tacco d'Italia..............................leeeeeeeeeeeee MELANZANE RIPIENEEEEEE :rullegpatt:
image

non chiedetemi come si facciano che non ne ho idea :pac:
so solo che ci vuole un bordello di tempo, che si mettono i pezzi di melanzana cotti (non so come) dentro la scorza tagliata a metà e sopra il sugo o il pangrattato :pac:

BBBBONE. le fa pure mia mamma.
beh, c'è da dire che dalle mie parti con le melenzane ci puoi fare un piatto ocmpleto, dall'antipasto, al primo, al secondo, al contorno... occhei, il dolce non si può fare, FORSE, ma tutto il resto sì D:


MA I CANNOLI CHE FANNO IN SICILIA NON LI FANNO DA NESSUNA PARTE.
image
image
questi sono quelli fatti da mia mamma <3
quelli alla ricotta sono i più buoni di tutti klashklfsh <3
bbboni pure alla cioccolata, però v.v
molto particolari, poi, quelli al pistacchio.
sul serio, in sicilia coi pistacchi ci facciamo un sacco di cose buone buone buone.
 
Top
• Lily Of The Valley
view post Posted on 20/5/2011, 20:31     +1   -1




CITAZIONE
sul serio, in sicilia coi pistacchi ci facciamo un sacco di cose buone buone buone.

Pistacchio di Bronte ti amo. :cane:

*sfodera il suo lato palermitano*
SPOILER (click to view)
image

image

image

image
 
Top
71 replies since 19/5/2011, 20:31   455 views
  Share