CITAZIONE (CaramellaVitaminica* @ 19/5/2011, 21:31)
dato il successone del festival della mangiata regionale OT facciamoci una sbavata come si deve
e magari scambiamoci qualche ricetta
per cominciare ecco uno dei piatti che io amo di più
quelle di mia nonna sono la fine del mondo
in diretta dal tacco d'Italia..............................leeeeeeeeeeeee MELANZANE RIPIENEEEEEE
non chiedetemi come si facciano che non ne ho idea
so solo che ci vuole un bordello di tempo, che si mettono i pezzi di melanzana cotti (non so come) dentro la scorza tagliata a metà e sopra il sugo o il pangrattato
BBBBONE. le fa pure mia mamma.
beh, c'è da dire che dalle mie parti con le melenzane ci puoi fare un piatto ocmpleto, dall'antipasto, al primo, al secondo, al contorno... occhei, il dolce non si può fare, FORSE, ma tutto il resto sì D:
MA I CANNOLI CHE FANNO IN SICILIA NON LI FANNO DA NESSUNA PARTE.
questi sono quelli fatti da mia mamma <3
quelli alla ricotta sono i più buoni di tutti klashklfsh <3
bbboni pure alla cioccolata, però v.v
molto particolari, poi, quelli al pistacchio.
sul serio, in sicilia coi pistacchi ci facciamo un sacco di cose buone buone buone.