Sono appena ritornata da cinque giorni devastanti in Sardegna, i miei parenti hanno tentato di ucciderci tutti facendoci mangiare fino alla morte
Ho preso 4 kg in 5 cazzo di giorni
Perciò ora questo topic mi fa un po' senso
CITAZIONE (tutti morimmo a stento; @ 19/5/2011, 22:01)
Li ho mangiati una volta
Era dicembre, mi pare
Un rutto a pasquetta sapeva di quei cosi
CITAZIONE (western feeling; @ 21/5/2011, 22:18)
quella roba dolce pare bbbbona -ç-
noi abbiamo anche le sfince o spince, altresì note come crespelle.
ma spici i san giuseppi è più bello da dire
(IMG:
http://farm3.static.flickr.com/2754/441611..._c26bf21bfc.jpg)
a me piacciono tantissimo vuote oppure con l'acciughina ;___;
ma pure fatte dolci, con la ricotta sono buooone *__*
o anche col cioccolato, ma sono meno "tipiche", ecco.
Tutto ciò che è pastellato e fritto mi fa senso ;____;
Tranne i frittelli
Fritelli fino alla morte
Non so mettere foto perchè non saprei cosa cercare, li chiamano in maniera diversa a seconda della famiglia in cui ti trovi, noi li facciamo a Natale con broccoli, patate e carciofi (carciofi bleah), hanno una pastella croccantissima e leggera, sappiate solo che la mattina di Santo Stefano io e mio cugino ci facciamo colazione
Immaginateci in piedi, in pigiama, a frugare nei bustoni di carta paglia e a mangiare roba fritta alle 9 di mattina
Manco i barboni
Poi va beh, attaccateve ar cazzo, la carbonara vince.
Non osate prepararla con guanciale o altre schifezze tipo la salsiccia, la carbonara è SOLO con la pancetta. E l'uovo non va cotto, va rotto nella basta ancora bollente. Imparate, zoticoni.