gnamme gnamme

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view post Posted on 13/10/2013, 21:27     +1   -1

c'è bisogno che ti spieghino come postare?

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quando ho provato a farli è stato un fallimento totale D: avrei l'ansia da prestazione
 
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Kyra Noonan
view post Posted on 13/10/2013, 21:33     +1   +1   -1




Allora comprali e portameli. Quello è il piatto della mia vita, lo sento.
 
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UltimaCamelia
view post Posted on 13/10/2013, 23:52     +1   -1




Mi sono dovuta preparare un panino mannaggggiaavvvvoi :cane:
 
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view post Posted on 14/10/2013, 00:01     +1   -1

c'è bisogno che ti spieghino come postare?

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CITAZIONE (UltimaCamelia @ 14/10/2013, 00:52) 
Mi sono dovuta preparare un panino mannaggggiaavvvvoi :cane:

parlaci :cane: cosa ci hai messo?

dillo ai tuoi fidi confessori :rullegpatt:
 
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UltimaCamelia
view post Posted on 14/10/2013, 00:03     +1   -1




Speck, provola e olive nere :cane: mammmamiamammamia :cane:
 
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view post Posted on 21/10/2013, 10:41     +1   -1

c'è bisogno che ti spieghino come postare?

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Ho famissima mannaggia a voi D: ieri ho preparato il Bigos Przepis aka "stufato del cacciatore" piatto nazionale polacco iper calorico. Una specie di Cassoeula (chi è lumbard capirà)

ecco la mia ricetta super segretissima solo per voi :rullegpatt:

INGREDIENTI:
500 gr. Cavolo cappuccio o Cavolo verza
500 gr. Sauerkraut al naturale
1 Cipolla bionda
2-3 Wurstel affumicati
100 gr. di salsiccia luganega
70 gr. di pancetta affumicata
400 gr. polpa di vitello, a tocchi
400 gr. polpa di maiale, a tocchi
200 gr. passata di pomodoro
100 gr. di funghi secchi (opzionale)
1 bicchiere di vino rosso fermo
q.b. Sale, pepe, timo, maggiorana, alloro

_______________________________________________________________________________________

1) Rianimare i funghi e sciacquarli in una tazza di acqua calda

2) In una casseruola MOLTO CAPIENTE, lessare la verza con una tazza di brodo

3) Nel frattempo rosolare in una padella la pancetta, la salsiccia, i wurstel e la cipolla.

4) Aggiungere i crauti alla verza, dopo che essa si sarà ridotta almeno della metà

5) Rosolare la carne nella padella utilizzata per eseguire il punto n° 3

6) Unire tutti gli ingredienti (inclusi quelli non ancora citati) nella casseruola delle verze e proseguire la cottura a fuoco lentissimo per almeno un'ora.


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UltimaCamelia
view post Posted on 21/10/2013, 13:01     +1   -1




:Q______
 
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Redrum;
view post Posted on 21/10/2013, 19:48     +1   -1




:gagaga: :gagaga: :gagaga: :gagaga:
 
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view post Posted on 24/10/2013, 19:43     +1   -1

c'è bisogno che ti spieghino come postare?

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ok ok ok ok...

Onions in gravy

-280gr di cipolle borettane
-1 cucchiaio di miele
-1 cucchiaio di burro
-1 cucchiaino di erbe aromatiche fresche finemente tritate (rosmarino o timo)
-1/3 di tazza di Sidro di mele
-1 cucchiaio di farina
-3 tazze di brodo (di carne o vegetale)
-Una spruzzata di brandy

Lavare e pulire i cipollotti.
Tagliare una parte dei cipollotti (7/8) in quarti.
Mettere il miele in una padella profonda a fiamma media insieme a burro, erbe e cipolle "a quarti" per 8 minuti.
Mescolare nel mentre per essere sicuri che le cipolle siano ricoperte con la mistura di burro e miele e affinché non si brucino.
Aggiungere il sidro in tre spruzzate, così da lasciarlo scaldare dopo ogni gettata.
Spargere la farina e mescolare per incorporarla.
Aggiungere il brodo e le cipollotte intere e portare ad ebollizione.
Una volta ad ebollizione continuare a cuocere per 20 minuti, mescolando, e lasciare ridurre fino al risultato desiderato.
Aggiungere un goccio di brandy, e condire con sale e pepe.
Godi.

Non ho una foto ma fidatevi di uno scemo.
 
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Kyra Noonan
view post Posted on 25/10/2013, 00:03     +1   +1   -1




Giacomo sei un uomo da sposare.
 
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;lividoamniotico
view post Posted on 25/10/2013, 03:24     +1   -1




Ho troppa fame :piango:
 
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view post Posted on 25/10/2013, 08:24     +1   -1

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CITAZIONE (Kyra Noonan @ 25/10/2013, 01:03) 
Giacomo sei un uomo da sposare.

Segretamente è il messaggio che voglio far passare :cereal:

CITAZIONE (;lividoamniotico @ 25/10/2013, 04:24) 
Ho troppa fame :piango:

So che non è il topic adatto ma... come va' la dieta? D: sei ancora in ballo?
 
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;lividoamniotico
view post Posted on 25/10/2013, 15:17     +1   -1




CITAZIONE (Imrahil86 @ 25/10/2013, 09:24) 
Segretamente è il messaggio che voglio far passare :cereal:

CITAZIONE (;lividoamniotico @ 25/10/2013, 04:24) 
Ho troppa fame :piango:

So che non è il topic adatto ma... come va' la dieta? D: sei ancora in ballo?

No, dopo l'estate in sicilia la mia dieta è andata a farsi fottere e ho pure ripreso 2 kg, non ce la faccio più a vivere da grassa, voglio morire :emopatt:
 
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UltimaCamelia
view post Posted on 26/10/2013, 17:24     +1   -1




Voglio il kebab :emopatt:
 
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view post Posted on 26/10/2013, 17:28     +1   -1

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CITAZIONE (UltimaCamelia @ 26/10/2013, 18:24) 
Voglio il kebab :emopatt:

uuuh, anche io è un sacco che non lo mangio. :cane:

ad essere ancora più precisi vorrei una pizza kebab :rosik:
 
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71 replies since 19/5/2011, 20:31   455 views
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