Ho famissima mannaggia a voi D: ieri ho preparato il Bigos Przepis aka "stufato del cacciatore" piatto nazionale polacco iper calorico. Una specie di Cassoeula (chi è lumbard capirà)
ecco la mia ricetta super segretissima solo per voi
INGREDIENTI:
500 gr. Cavolo cappuccio o Cavolo verza
500 gr. Sauerkraut al naturale
1 Cipolla bionda
2-3 Wurstel affumicati
100 gr. di salsiccia luganega
70 gr. di pancetta affumicata
400 gr. polpa di vitello, a tocchi
400 gr. polpa di maiale, a tocchi
200 gr. passata di pomodoro
100 gr. di funghi secchi (opzionale)
1 bicchiere di vino rosso fermo
q.b. Sale, pepe, timo, maggiorana, alloro
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1) Rianimare i funghi e sciacquarli in una tazza di acqua calda
2) In una casseruola MOLTO CAPIENTE, lessare la verza con una tazza di brodo
3) Nel frattempo rosolare in una padella la pancetta, la salsiccia, i wurstel e la cipolla.
4) Aggiungere i crauti alla verza, dopo che essa si sarà ridotta almeno della metà
5) Rosolare la carne nella padella utilizzata per eseguire il punto n° 3
6) Unire tutti gli ingredienti (inclusi quelli non ancora citati) nella casseruola delle verze e proseguire la cottura a fuoco lentissimo per almeno un'ora.